o seu blog de arte e prendas

domingo, 23 de setembro de 2012

5 Corrida da Linha Destak 2012 (Cascais)

1º lugar na 5ª Corrida da Linha - Destak 2012 - Cascais

Corrida Destak 2012, com10 kms certificados (deu no meu GPS 10.040 metros) e foi a 5ª edição. Foi  a 5ª vez que a fiz e este ano correu-me muito bem pois acabei em 1º do meu escalão e 13º da geral.

2008 34m 55s 4º Vet. M40-45 15º Geral 1125 atletas
2009 34m 48s 2º Vet. M40-45 8º Geral 2224 atletas
2010 34m 34s 3º Vet. M45-49 13º Geral 2166 atletas
2011 35m 20s 7º Vet. M45-49 28º Geral 2920 atletas
2012 34m 41s 1º Vet. M45-49 13º Geral 2343 atletas

Para saber mais informações sobre a prova, incluindo classificações, consulte o site oficial da prova AQUI

Esta prova é como se fosse uma continuação da "Corrida do Tejo", pois parte perto da rotunda de Carcavelos (onde praticamente acaba a Corrida do Tejo) e acaba junto á baía de Cascais. O percurso além de bonito é praticamente plano, apenas com algumas ligeiras subidas e descidas. Este ano o dia estava nublado, parecia que ia chover e a temperatura boa, pena foi o vento que estava por vezes um pouco forte...enfim não se pode ter tudo. No final entregaram a todos os atletas (ou quase todos) um saco com uma medalha e algumas bebidas.

Em 125 equipas que terminaram a prova, a minha equipa "Leões de Porto Salvo", ficámos em 3º lugar. Ganhou a equipa do NucleOeiras / Sportzone e a 2 equipa foi a AM Atibá

Conjuntamente com esta prova realiza-se uma de apenas 3 kms para quem está a iniciar a prática do atletismo ou mesmo para quem quiser praticar pedestrianismo.